Schülersprecher und SV-Lehrer im Schuljahr 2018/2019:

Schülersprecherinnen sind:

Mariana (10b) und Eleni (10c)

SV-Lehrerinnen sind Frau Berg und Frau Temel

Was ist die SV?

SV - das steht für Schülervertretung .

Die SV setzt sich aus allen Klassensprecherinnen und Klassensprechern zusammen, um die Interessen der Schülerinnen und Schüler ihrer Schule zu vertreten.
Sie organisieren auch Schüleraktionen (z.B. Sportveranstaltungen) und vertreten die Interessen der Lernenden gegenüber Behörden, Schulen, Eltern und allen anderen Teilen der Öffentlichkeit.

Die SV ist ein Gremium mit jährlich wechselnden Gesichtern, mit immer neuem, frischem Wind und doch einer klaren Linie:

Die Absichten, möglichst alle zu vertreten, ohne Meinungen Einzelner zu verletzen und gemeinschaftliche Ziele zu vertreten.
Dabei wird die SV von einem Lehrer (dem SV-Lehrer) unterstützt.

Eure Meinung ist uns wichtig. Die SV ist jederzeit offen für Anregungen und Wünsche aller Schülerinnen und Schüler. Sprecht uns einfach an!