Unsere Pausenordnung

Zeiten:

• 1. Pause: 9.35 - 9.55 Uhr
• 2. Pause: 11.30 - 11.50 Uhr

Die Stufen 5/6, 7/8 und 9/10 gehen auf ihre voneinander getrennten Schulhöfe:

• Stufe 5/6: Schulhof an der Neusser Straße
• Stufe 7/8: Schulhof im Innenhof
• Stufe 9/10: Neuer Schulhof/Atrium

Regenpausen:

• Die Regenpausen werden durch mehrfachen Gong angekündigt.
• Alle Schüler der 5., 6., 7., und 8. Klassen halten sich im überdachten Bereich des Schulhofes (Innenhof) auf.
Der Durchgang zum Hausmeister bleibt frei.
• Die 9. und 10. Klassen halten sich vor der Hausmeisterloge zum Neubau und im unteren Gang des Neubaus auf.

Mittagspause:

• 13.25 – 14.25 Uhr
• Es besteht die Möglichkeit, einen kleinen Mittagsimbiss einzunehmen (am Vormittag bei Fr. Hüsgen zu bestellen), sich zu entspannen, ein vielfältiges Spielangebot wahrzunehmen sowie Bücher aus der Schülerbücherei auszuleihen.
• Alle Schülerinnen und Schüler dürfen das Schulgelände während der Mittagspause NICHT verlassen.
Ausnahme: die SchülerInnen können mit dem schriftlich erklärten Einverständnis ihrer Eltern die Mittagspause zu Hause verbringen. Der Besuch von Einzelhandelsgeschäften, Imbissstätten, Pizzerien o.ä. ist nicht erlaubt.