Kennenlern-Vormittag für unsere nächsten 5.-Klässler

Damit die angehenden 5.-Klässler die Ferien in Ruhe genießen können, erhalten sie an unserer Schule schon vor den Sommerferien die Gelegenheit zu erfahren, wer ihre Mitschülerinnen und Mitschüler sind und wie ihre neue Klassenlehrerin/ ihr neuer Klassenlehrer heißt.

In diesem Jahr fand unser Kennenlern-Vormittag am Samstag, 13. Juni 2015, statt. Während die Schülerinnen und Schüler im Klassenraum ihre mitgebrachten Fotos auf ein Klassenplakat klebten und sich mit lustigen Spielen näher kennenlernten, erhielten ihre Eltern in unserem Forum zunächst Informationen von unserer Schulleitung, Herrn Bosse und Herrn Sotowic, und hatten anschließend ebenfalls Gelegenheit, sich untereinander kennenzulernen und auszutauschen.

Klassenlehrerinnen der 5. Klassen sind im nächsten Schuljahr Frau Blättermann, Frau Pricking und Frau Reiter-Hermsen.

Fotos: Herr Sotowic

Text: Frau Drewes