Spieletag für die 5. Klassen

Am Donnerstag, den 22. November 2012, führten die Paten für die 5. Klassen einen Spieletag durch, der die Kooperation und die Klassengemeinschaft fördern sollte. Die Paten ( Schüler der 10. Klasse und Streitschlichter ) hatten einen strukturierten und spannungsvollen Tagesablauf für jede Klasse vorbereitet.

Nach einem kleinen Kennenlernspiel wurden mehrere Spiele gemeistert, die nur durch Teamgeist bewältigt werden konnten. Zum Teil ging es hoch her, denn sowohl die 5er als auch die 10er waren mit Begeisterung und Engagement dabei. Für eine Stärkung durch Snacks und Getränke war auch gesorgt worden.
Der Spieletag kam bei allen Schülerinnen und Schülern so gut an, dass sie sich eine Wiederholung wünschen.